Черный Волк

По снежной долине, в снегах,
Со злостью смотря на наш мир
Гордо гулял черный волк,
Ждал себе жертву на пир.

Острые волчьи клыки,
С легкостью плоть разорвав,
Жертву сковали в силки,
Шансы на жизнь отобрав.

Мне бы к тебе, черный волк,
Мне бы с тобою в снега,
В жизни твоей вижу толк,
Честь, словно камень, крепка.

Только ты хочешь один
Новые земли искать,
Будешь ты жить до седин,
Будешь один умирать.

По снежной долине, в снегах,
Слепо смотря на наш мир,
Гордо гулял черный волк,
Мною все так же любим...


Рецензии
Очень поправились ваши стихи...продолжайте в том же духе)
С Уважением, Безликий)

Бруно фон Дильс   08.06.2015 13:40     Заявить о нарушении
И снова благодарю за отзыв.

Моран   08.06.2015 13:42   Заявить о нарушении