Напротив в чердачном окне
Как ласковый друг улыбается мне.
-Я так тебя видеть, родная, хочу,
Я светом своим твою душу лечу.
Ты видишь, как малая кошка
Забилась сегодня в окошко.
Ты только смотри, ты только люби,
Ты только так солнечно, ясно, живи!
Свидетельство о публикации №115060804224