Дюжина пирожков

я дерзок был к чему то все стремился
считал что будет все как я хочу
а ныне как то успокоился спасибо
врачу

***

я не дрожу я хладнокровен и расчетлив
и с тварью внутренней я о правах закончил спор
теперь пожалуй я пойду стирать одежду
да мыть топор

***

на островках толпятся люди
спаси нас деде мазай кричат
но непреклонен тот спасаем только
зайчат

***

вы предъявить должны мне паспорт
на имя бейкер норма джин
плевать что в мире все вас знают
как мерилин

***

адольф пожаловался еве
жить невозможно уже тут
когда шипят все время в спину
капут

***

сосед мой шастает по крышам
для всех экстрима он фанатик
диагноз доктор дал банальный
лунатик

***

вот вольфганг зелень рыба мясо
пей густотерпкое вино
хороший стол мой друг но сам ты
говно

***

я в цирке был и посмеялся
нет в нем отнюдь не все отстой
должно быть в армии служил я
не той

***

один товарищ плохо плавал
но отдыхал на малибу
и там спасателей увидел
в гробу

***

дочь носит юбку и шальвары
на ней чадра и паранджа
скажи иван в кого такая уродилась
ханжа

***

мой дядя самых честных правил
да и всех прочих поправлял
он был корректор и как профи
он русский знал

***

был панком явно маяковский
решил что будущего нет
и отыскал средь хлама быстро
свой пистолет

***

я вижу надо мной склонились
орел и лев и вол исполненный очей
но вот зачем они зовут так громко
врачей


Рецензии