***

Засыпай... Засыпай снегопадами бездорожье и льды.
Засыпай... И увидишь прекрасные сны.
Отгадай... Отгадай и узнаешь черты,
Того, кто дороже всех, но не рядом, увы...

В этих снах... В этих снах нет преград и препятствий к нему.
И в снегах... И в искристых лучах я к нему подойду
И негромко... Чуть слышно на ухо шепну,
Что Дышу, что Живу, что Горю, что Люблю...

И пургой... И пургой засыпает мой страх навсегда.
Я зимой... Этой странной зимою тебя обрела.
Отпустить?.. Не смогу ни за что, никогда...
Я люблю, бесконечно Люблю Тебя!


Рецензии