Вспоминать

Через окно на дрожащие руки
Падали бледного солнца лучи.
Странное чувство-чувство разлуки
Сквозь безразличие солнечных туч.

Достану из ящика листик бумаги,
Странно,наверное,чтоб ВСПОМИНАТЬ:
Детские годы,школа..без тяги
Я продолжал поворачивать вспять.

Всё так далёко правдоподобно-
Жизнь начинается там,где конец.
Карандаш отложить,чтоб свободно
Спел акапеллу сонный певец?

Стоит ли воскрешать образ дикий
В памяти тихого? Омут-причал
В сознании тянется,словно безликий
Достиг горизонта там,где печаль.


Рецензии