Куда ведёт меня дорожка

Куда ведёт меня дорожка
В потоке дьявольских безумств
Смотрю на звёзды я в окошко
Не предвещающих грозу

А между прочим всё здесь страшно
Особенно родиться вновь
И стать раздавленной букашкой
В числе отрезанных голов

Я пил цветы их нежный запах
Среди садистского гнезда
Где каждый смертный бедолаха
Из темноты пришёл сюда

Как одуванчик с подземелья
На солнце яркое смотреть
Не зная что на самом деле
Его посадят сразу в клеть

Предложат сигареты пиво
И прочей гадости сполна
Чтобы конал неторопливо
До основательного сна

Какая гадость ваша рыба
Вот эта заливная вот
Кому за всё сказать спасибо
Так в голову и не придёт

Цветку который нежно пахнет
Или несбывшейся любви
Сбежавшей в логово сатрапа
Замешанного на крови

Там в небе есть другие силы
Там солнца собственная тень
Хранят безвестные могилы
И приближают судный день


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.