Начало

Под равнодушие Вселенной
Родился мальчик обыкновенный,

Родился мальчик и выжил мальчик
Всем катаклизмам назло, играючи.
Его сначала лизнуло серою –
Клубами серыми,
Войною-стервою.

Дымами, порохом
Над тем, что дорого,
На сердце краплено
Легла царапина.

Лет десять долгих он не смеялся:
Калекой – мальчик тот оказался.
А дальше выросло преодоление –
Ходить! –души его огнём стремление.
И Бог помог, и стало былью:
И Рок помог его усилью.

Потом – что вызрело в уме:
Пробеги даже в сто км.
Бог помогал ему всегда –
Осветит Путь Его звезда.


Рецензии