Слава КПСС!

…«молодо-зелено» старостью белено, -
жизни таков уклад.
Хочется юности то, что не велено…
зрелости хочется взад… 
Мудр или глуп, иль уверен не в меру…
всякому всякое есть,
тот же итожа ничтоже к примеру ум…
или совесть... иль честь.
Неуязвимым средь уязвлённых
проще и веселей,
но это зависит всё от зелёных
заморских хрустящих рублей.
Сколько прислали, столько и надо,
чтобы купить-подкупить
молодость-старость…
или всё стадо,
чтоб им не быть… иль быть?
Каждый доживший до «светлого будущего» экологически сопереживает вместе со всем живым и светлым. Реформы сопереживает и всё ими произведённое. Некоторая замусоренность окружающей среды, вызванная этими самыми реформами (нечистых рук дело), выплескивает на улицы России общечеловеческую патологию, которая освещается вширь и вглубь стараниями коммунальщиков, электронных, печатных средств и прочих телекоммуникаций. Хитромудрённые лохотронщики и лохи, алчущие халявы. Каталы и кидалы обманутых вкладчиков и сами вкладчики неудержимо рвущиеся на вторичные, третичные грабли. Наглеющие до беспредела сутенёры и сексрабыни, выжимающие доллары из органов внутренней секреции за тарелку супа. Таблеточники от похудания и от самосознания собственной никчемности. Калики перехожие на "Мерседесах" за углом… и прочая чисть и нечисть. Откуда это всё взялось? Из людей советских. Коммунисты более семидесяти лет нового человека делали. Сделали. Слава КПСС!


Рецензии