Надежда сильнее опыт

Надежда – сильнее опыта.
Казалось, убил её, –
Она из тоски без ропота
Подпорок ставит мильён.

Надежда сильнее сволочи,
Который уносит жизнь.
Опять не хватает полночи,
Чтоб чёрным окрасить кисть.


Рецензии