Я по жизни скачу на коне

    
Я по жизни дороге
Скачу на коне.
Без седла на широкой,
Горячей спине.
Конь мой в пене бежит,
Выбиваясь из сил.
Путь - дорога лежит
Меж крестов да могил.

Конь мой верный устал,
Отдохнуть бы ему.
Много лет он скакал
По пути моему,
Что там ждёт впереди
Нам не ведомо знать.
Я друзей позади
Продолжаю терять.

Загоняя коней
Сходят с трассы друзья.
Подобрать бы друзей,
Да вернуться нельзя.
Конь мой скачет и скачет
Его не унять,
Он не может иначе,
Он должен скакать.

Может зря рисковал
На крутом вираже,
Кто поздней стартовал
Не догонит уже.
Тише едешь  седок,
Дальше будешь ... поверь.
Тот  кто тише не смог
Не доедет теперь.

А я дальше лечу,
Погоняя коня.
Всё галопом скачу,
Недогонишь меня.
Я на финиш лечу
Против воли своей.
Я - ж по кругу скачу,
Значит встречу друзей.


Рецензии
Владимир! Здравствуйте!
Читала, как бежала по кругу...
и не знаю, кого я догоняла Вас или себя...

Уже пора притормозить, не получается.

Очень понравилось Ваше стихотворение, спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   18.02.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.