Вернись
К себе меня влекут,
Небес безградусные вина
Из глаз моих текут.
Но сновиденья мне пророчат
О том, что снег сойдёт,
Что ветреной и тёмной ночью
Звезда не упадёт.
Вернись, пока наш путь возможен
И не изъят мой дар,
И не грозят сердца из ножен
Нам нанести удар.
Души моей забавы вздорны,
Молитвы не слышны,
И набегают сворой волны
На берег тишины.
Вернись, пусть я услышу пенье
И ритмы рваных строк,
Пусть разума оцепененье
Покинет мой порог.
2000
Свидетельство о публикации №115060803922
Ты прав, оцепенение разума
нам, порой, мешаем...
И сильно.)
Яна Обыкновенная 16.06.2015 17:52 Заявить о нарушении