Иногда

Иногда...
Бывает плохо! =(
Без видимых на то причин..
А может это просто осень?
Или это просто музыка такая?
Или вечер какой-то необыкновенный?
Или рядом нет с тобой кого-то?
Или ты не там...не в то время на свет появился...не в той стране..не в той реальности заблудился
И плакать совсем разучился?
Забыл черным или белым родился
Внутри хочет все разорваться
Расстаять от грустного странного счастья
Жить
Быть каждым мгновением, даже сейчас

Иногда бывает просто грустно без причин
Все просто :мир один и ты один!................


Рецензии