кома

неопределенность свела ее с ума
в каждой брошенной сигарете,выпитой бутылки коньяка она была наедине с собой.
одна




и никто не услышит мольбу,все услышат лишь крик ,который сочтут за агрессию
интересно что ее довело  до безумия?
предательство,тоска ,сессия?

она не может изменить прошлое ,а будущее сожжено на куске бумаги
2 года в своей личной коме-достойно отваги


врачи лишь мотают головой и разводят руками
они не знают диагноз,а копаться в ее голове все равно что, искать выход из лабиринта без входа
она всего лишь умеет выносить свою боль  в порезах.
стихами говорит ее призрак-душа
она всего лишь лежит в своей палате №2
и ожидает ее прихода
 


Рецензии