Уносишь мой восток
Мне оставляя запад.
Чуть тронутых губ запах,
Начала красных строк.
Немыслимо сжав грудь,
Сосудов проволока
Бьёт в сердце сильным током,
Неся сигнал: «Забудь!»
Но как же слаб сигнал!
Иль это я не слышу?
Тебя в заре я вижу
Через ночной портал.
Пусть призрак чёрно-бел,
Но в жизни цвета много…
Осилю я дорогу,
Ведущую к тебе!
1999
Свидетельство о публикации №115060803851
С уважением, теплом,
Людмила Степина 10.06.2015 22:30 Заявить о нарушении