Сядь со мной, посиди, не брезгуй

Сядь со мной, посиди, не брезгуй,
Осуши стопку пойла до дна.
Объясни же мне, будь любезна -
На кой хрен ты была мне дана?

Ты куда поспешила, родная?
А ответить на мой вопрос?
Ты считаешь, что я играю?
Ты считаешь, я не всерьез?

То есть душу мою тревожить,
Не давая мне ночью спать -
Это просто. Что ж, подытожим -
Ты простая трусливая ****ь.

Уколоть меня любишь без повода,
А когда ты нужна - тебя нет.
Не ворочь от меня свою голову,
Жажду я получить твой ответ.

Собирай свои вещи, проваливай,
Я в тебе не нуждаюсь отнюдь.
Но надежно сложу в своей памяти,
Что тебя, сука, "совесть" зовут.


Рецензии