Ты зарекаться от сумы и тюрьмы

Ты зарекаться от сумы и тюрьмы,
не готов и не надо, это понятно,
хоть не грабил и воровал,
но чиста твоя совесть, забыто,
и не надо всю ночь не спать,
и не надо звать любовь ушедшую,
громко ставни стучат на ветру,
ты только помни, но не эту дуру.


Рецензии