Часть 7

*

Я точно знаю, что ты скажешь:
Я был твоей души венец.
Ушёл внезапно, не накажешь;
Просто забудь, прости, отец.
Ты мне старался быть примером,
Но, к сожалению, не в меру..
Твои ошибки на глаза,
Из них порой течёт слеза.
Терпеть мои слова, капризы,
Душевные упадки, бризы -
Нелёгкое из поручений
На жизненной тропе мучений.
И всё же ты со мной дышал,
Следил за тем, чтоб не упал.
И суть всей жизни объяснял,
Пока я рос и понимал.
С тобой не раз пересекался
Мой взгляд на мир, на жизнь, на дело;
Из днища ввысь я поднимался:
Твоя поддержка сердце грела.
Всегда, везде ты мной гордился,
Судьбы подарок - не одинок;
Но вмиг меня навек лишился,
Прости. Прощай. Люблю. Сынок.


Рецензии
Понравилось. Несколько раз перечитал.

Головач Валерий   08.06.2015 12:48     Заявить о нарушении
Весьма приятно это знать. Значит не зря писал. С уважением, Аарон.

Аарон Хэмануйэн   08.06.2015 14:12   Заявить о нарушении