Весна в сердцах
У людей открываются души,
Городской шум их песню не глушит,
Что идет изнутри.
Я смотрю на тебя непохожего,
Я смотрю на тебя прохожего,
Улыбаешься, как только можешь, и
Очень сильно обнимешь меня.
Этот мир, что огромен для каждого,
Вдруг уменьшится и станет крошечным,
И одной кареглазой девочке
Удается его найти.
И вокруг начинает цвести,
И теряются все слова,
-у тебя голубые глаза,
цвета мира.
Посвящено Г. О.
Свидетельство о публикации №115060803781