Ленивая гениальность

            Говорят о нём не раз,               
            Умный лишь наполовину.
            И девятый в школе класс,
            Не закончил по причине.
            Потому, что гений стал,
            В материнской он утробе.
            И теперь свой идеал,
            Выражает в дикой злобе.
            То не то, или не так,
            Он один неповторимый.
            Тот, кто создал свет и мрак,
            В Украине он единый.   
            Сотворил он целый мир,
            От Европы до Китая.
            Вот такой ориентир,
            Нам без смысла предлагает.
            А, что это чепуха,
            Сам понять не догадался.
            Память у него глуха,
            Или в ней он обознался.

                г. Ялта.24.04.2015г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии