А надо ли?!

Пиши, пиши, будь сердца голосу послушна.
Пиши, пиши, хоть это никому не нужно.
Пиши стихи, марай и прозу.
В утеху только лишь себе: перечитаешь- вытрешь слёзы.

Быть может, улыбнёшься вдруг чему?
Что-то приятное отыщешь сердцу и уму.
Сама себе напомнишь о былом,
Далёком, милом, дорогом.

Пиши, читай и не ищи забвенья,
Лишь пожелай себе терпенья
Переживать всё в одиночку
И не спеши на жизни ставить точку.


Рецензии