Спасательный круг

Мне срочно нужен спасательный круг
а лучше надувная лодка
В открытом море это единственный друг
Уже не действуют гашиш и водка
Всего лишь час назад была на берегу
И в центре континента
Откуда этот океан в снегу? Вопросы без ответа.
Всего лишь 2 горьких соленых глотка
От них закружится голова
Неужто все? Осталось только плакать?
А может научиться плавать?


Рецензии