***

И трепет расставанья, и боль преград,
я здесь остался, уйти был рад,
я позабыл о всех тревогах
и вышел вон,
оставив тень свою здесь
и горький звон.
ты снова ищешь что-то,
увы, во вне,
ты снова где то рядом,
но не во мне.


Рецензии