Мистер Лето...

Мистер Лето...
Как в старой песне, Мистер Лето
Июнь Июльевич Август,
Подзадержался, но рядом где-то,
С ним тёплый ракурс...

То дождь, то ветер полощут зелень,
Не внемлет разум:
Мы ждём  его словно чудо-зелья...
Июнь Июльевич Август...

Росы прохлада с рассветом ранним,
Очарование...
И разноцветье над миром радуг,
В любви признания...

И солнца утром и птичьих песен,
Туманов напуск,
Садов цветение, синь поднебесья,
Июнь Июльевич Август...

Да, Мистер Лето, как в песне спетой,
Реки прозрачность,
И звёзд мерцание свыше... где-то,
Июнь... Июль... Август...
(По мотивам песни Екатерины Семёновой)
В.Пятов.08.06 2015года.


Рецензии