Графские развалины

Я живу на графских развалинах.
Графские развалины у меня внутри.
По развалинам бродят случайные
Параллельные миры..
Я в развалинах странствую-пьянствую..
А восхищение и страх сбивают с ног
Из всего происходящего явствует:
где-то рядом заветный Поток


Рецензии