Москва

Вспоминаю я с любовью
о тебе моя Москва,
Широту твою, приволье
и высотки и дома.
И хоть мы с тобой отныне
редко видимся порой,
Я люблю тебя как прежде,
я люблю тебя душой.

Не взирая на погоду,
на снега или на дождь,
Я люблю тебя весною,
я люблю тебя зимой.
Я скучаю по Арбату,
по Смоленке, по Филям,
И по Солнцеву скучаю,
по родным моим местам.

Но однажды я увижу
край до боли мне родной,
Широту красот России,
где мы выросли с тобой.
Очертания родные
мне согреют душу вмиг,
И увижу я на синем
яркий красно-жёлтый диск.

Хорошо, что есть на свете
место, где поет душа,
Где тебе всегда все рады,
где тебя все ждут всегда.
Я лечу к тебе, родная,
дорогая мне Москва,
Ты прости меня скитальца,
не держи на сердце зла.


2015


Рецензии
Красиво.

Лана Амалия   14.08.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик)

Удачи Вам!

Татьяна Кавунова   15.08.2017 00:28   Заявить о нарушении