Часть меня!
господином,
Который с удовольствием
съест меня на ужин!
И без со мнений это будет
лучшая
Рождественская ночь!
Вы этого хотите? Вас это
устраивает?
Вы без сомнений едите это.
Это часть меня? да!
Это часть меня? уже нет!
Я не верю в эту в
абсурдную идею,
Когда человек не поверит
что это человечина.
Он поймет что это был
свин.
Вкушая воздух токсин, он
возбуждена
Спросит что за ерунду вы
приготовили.
Вы этого хотите? Вас это
устраивает?
Вы без сомнений едите это.
Это часть меня? да!
Это часть меня? уже нет!
Ангел взлетит над
облаками,
Что бы увидеть этот
каннибализм,
И взмахнул он мечем своим,
И истребит нас за наши
грехи!
Вы этого хотите? Вас это
устраивает?
Вы без сомнений едите это.
Это часть меня? да!
Это часть меня? уже нет!
Свидетельство о публикации №115060803612