Без воли
Если хороший кормчий, к берегу приду
Так мы способны своей волей управлять
Куда направим, там и будем приставать
Если беспутно жизнь свою ведем
На берегу тогда и щепок не найдем
Погибнет наша милая душа
Без воли не достичь нам Небеса!
Свидетельство о публикации №115060800357