Красота природы
облако в небе
лебедем белым плывет
в озере где-то
добрый садовник
стоя на грешной земле
глаз не отводит
Валерий Зарецкий «Облако в небе»
Вечной природы краса
Душу пронзает
В сердце своем сбереги
Небо и землю
Свидетельство о публикации №115060803566
Зина Лесникова 10.06.2015 04:04 Заявить о нарушении