Флэш

Как тяжело сдержать улыбку,
Когда ложится масть на стол,
Но чтоб не совершить ошибку
Ты просто доставляешь "колл"
Ты пульса чувствуешь биенье,
Адреналин, азарт, порыв,
Две - три минуты напряженья
И вот он - чей то алчный взрыв!
Ты знаешь, что ошибки нет,
Победы ощущая сласть,
Противник ставит все на "сет",
А ты ему бросаешь масть...


Рецензии