***

Горизонты, переправы,
Вдаль зовущие дороги.
Тот, кто был всё время правым,
Оказался одиноким.
Тот, кто излучал свеченье,
Воздевая к Богу руки,
Смог преодолеть мученье
Непредвиденной разлуки.
Тот, кто лишним показался,
Стал любимее и ближе.
Тот, кто долго не сдавался,
Стал сильнее, хоть и тише.
Переправы - нити судеб
К тем, кто смог собой остаться.

Выбирай, каким ты будешь
Птицей Феникс возрождаться.


Рецензии