Творилки. Брадобрей и царь зверей

Это что здесь за котёнок?
Может быть... Это тигрёнок?
- Я не тигр! Я же лев!
Быть хочу красивей всех.

Чтоб тебя не спутать с львицей,
В гриву надо нарядиться,
Пластилин с тобой берём
И колбаски дружно вьём.

Крутим мы из них спирали:
Льву причёску мы создали.
Вот портрет царя зверей:
Порычи, дружок, скорей!


Рецензии