Знакомая пьеса

Знакомая пьеса в театре огромном
И мы с тобою на главных ролях,
Знакомый сюжет в этом городе сонном
И легкая дрожь на замерших губах.

А, каждое слово бьёт эхом в груди,
Каждое слово.…  Каждое слово…
И начинать всё с начала пути,
Как же для нас это не ново.

Да, сия пьеса знакома до боли,
Но, увы, в жизни сценария нет,
В огромном театре знакомые роли
В театре огромном знакомый сюжет.

27 сентября 2011
Кедровый


Рецензии