Игра на выживание

Хорошо, когда как в сказке: снег, вечер, тишина. Сидишь в избушке на самом краю леса и глотаешь разноцветные витамины. Потом голова начинате слегка кружится и ты неслышными шагами идешь по полутемному пространству деревянных интереьеров, нащупываешь старенькую блестящую кофеварку.Шипение спички, кисловатый запах газа и рождение пламени на твоих глазах в отдельно взятой точке координат. Так легко сейчас кого-нибудь испугать, выглянуть, прикинуться волком, долгий протяжный вой на фоне полный луны, твой четкий профиль. Тебя видно там? А если в скайпе написать — берегитесь, я иду уже! Будем обниматься. Крепко-накрепко. Так страшно? И короткий ответ — мигающее окошко. Ну совсем как в сказке.


Рецензии