1 мая!

В каждый дом пришла весна,
И зовёт с собою на простор она,
На прогулку зовёт, на маёвку,
Сменить так, сказать обстановку.

Небо, трава, пикник на природе,
Или пройтись с друзьями в походе,
Сходить на рыбалку, а тем паче
Устроить шашлыки у себя на даче.

Ах, как душисто пахнет сирень,
В этот майский ясный день,
С миром, добром, как всегда,
На улице праздник весны и труда.

Теплом встречает светлый май,
Что ж народ, и ты его встречай.
От привычной будней беготни,
Ты сегодня славно отдохни.

Теплых дней вам, веселья и радости,
Понимания, смирения и солидарности!
Хорошего настроения, душа расцветай!
С праздником вас: «Мир, труд, май!»

25 марта 2011
Красноярск


Рецензии