Во страсти!

Во страсти плотских наслаждений,
Все ищут верности на век,
Такой землянин человек!

Но, женщина! Не будь же дурой!
Ищи утеху там, где есть,
Любовь и хоть немного честь!

А коль познала конфитюра,
Не раздавай другим послы,
Что мужики - одни козлы!

Природности ваянье неги!
Кто сможет устоять пред ним?
Об этом знать - только двоим!

Сергей Йикцирб   08.06.2015 11:34


Рецензии