Весы и Овен

Депрессия подобна даме в чёрном
Когда она приходит, не гони.
Она, гадая по кофейным зёрнам,
Зажжет недостающие огни.

***
Мы словно Одиссей и Пенелопа,
Я жду Вас, отвергая всех подряд.
Что, если даже тайны гороскопа
Об идеальной паре говорят?!

По знаку зодиака Вы - Весы,
Я жду - какая чаша тяжелее?
Сжимает Смерть песочные часы,
Бегущие секунды не жалея.

Я родилась весной, Вы - в листопад.
По гороскопу я под знаком Овна.
Мы совпадаем идеально, Влад,
Такая связь не может быть условна.

Неважно, скорпион ты или овен,
Все знаки зодиака перебрав,
Скажу одно - неважно, кто виновен,
Когда вы точно знаете, кто прав.

Пускай мы ничего и не решаем,
Надеюсь, что мне с Вами повезёт.
И сердце разьедающим лишаем
Любое недоверие грызет.

Сомнения уже недопустимы,
И повторять язык не устаёт:
Мы просто идеально совместимы,
И нам друг друга так недостает!

Взгляните на одни инициалы -
У Вас - В.Л., а у меня А.Д.
Сложите их - и разве не сигналы?
И эти доказательства везде!

Теряясь в лабиринтах аллегорий,
Все знаки зодиака перебрав,
Я завоюю сотни территорий,
Перемешаю тысячи приправ.


Рецензии