Огонь Души
Не губи её в темнице.
Ей нужды быта не нужны,
Ей бы вольной быть как птица
И в руны молний обращать
В глубинах творчества зарницы.
Не гаси огонь души
Не здравой верой в небылицы,
Не трави её, не утопи
В болтовни воде нечистой.
Душа всё знает, лишь молчит.
Береги свой Свет Души,
Ведь ей нельзя быть нищей.
Разожги Огонь Души!
Пусть воли ветер пламя раздувает,
Чтоб жарче Солнца было
И ярче звёзд пылало.
Храни Огонь своей Души,
Пусть будет в нём
Твоя лишь искра.
2015
Свидетельство о публикации №115060800342