Мистика слов

Ты с этим столкнешься однажды,
Без умысла бросишь укор.
Трехмерное рухнет пространство
И сбудется твой приговор.

Ты снова клевещешь на будни
И жалобы хнычешь им вслед.
А кто-то великий и мудрый
Их впишет в твой список из бед.

Ты в мыслях расправы рисуешь,
Ликуешь от выигранной битвы.
И снова обиды пакуешь,
Когда твои карты побиты.

Ты знаешь, слова, как поступки,
Их трудно забыть, отодвинуть.
И если они с негативом поступят,
В них можно погрязнуть и сгинуть.


Рецензии