АХ, ЛЕТО

От женской красоты, мой друг,
Не умер ни один мужчина.
И ты переживёшь недуг,
Коль в этом видится причина.

Бог женщине дал красоту,
Мужчине – ею любоваться.
Приоткрывает  наготу….
Куда ж ей от жары деваться?

А гематома – ерунда,
Бывали  случаи  и круче.
Пускай хоть летом иногда,
Глаза мужчин бывают в куче.

Комментарий к стиху В.Вихрева
"Как пережить мне это лето"


Рецензии