Собрались князья, а Князя нет
«Собрались князья, а Князя нет»…
Я не в «харизме» и не в спиритизме.
Я не слуга дворцовый и не шляхт.
Не на болгарском корабле, где мистикой убили надежду,
Что Бог ваш Свят!
Где прорицатели увязли в трагедиях и волшебстве.
А наш Творец был и пребудет в постоянстве мысли,
Где сотворил и создал не только человеков и людей,
Но и животный мир *Душою чистой и безгрешной.
Где разделил Учением Духа Божьего
Духовность человека от инстинкта живота.
Поэтому у человека изначально Дух в Святом,
А у зверей – инстинкт! Но и он в Законе Бога.
Поэтому не лгите на зверей, они безгрешны,
Ибо у Бога и инстинкт в Законе Совершенством дел Творца.
И это знает даже «та овца» в загоне, что продвигается по Голосу
«Пастыря доброго», истинного, верного и вечного.
Поэтому одну овцу съедят, другую ж будут стричь веками.
Ибо руно её, что золото от Бога.
*Душою – Душа (кровь Бога в человеке)
Свидетельство Духа Святого – Господня:
«Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух Истины,
Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне». /Ин. 15:26/.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №115060800336