белиберда

А, в общем-то, не все ли мне равно?
Событий ход несет неудержимо.
Здесь каждому хвататься за бревно,
Коль хочет жить скорей необходимо.
Перевернет, конечно, окунет,
Не до экстрима нынче не до спорта.
Стихия, граждане. Когда-нибудь вернет
Господь нам ощущение комфорта.
Ну, а пока инстинкты правят бал,
Стирая позолоту воспитания,
Нужно помочь тому кто духам пал,
И делать все для рода выживания.


Рецензии