Престол

МЫ СЧаСТЛИВО ДЕЛА СВОИ РЕШАЕМ
КОГДА
ЭНЕРГИЮ ОДНОВРЕМЕННО
ОТДАЁМ И ПОЛУЧАЕМ
И
ЗНАЕМ, ЗНАЕМ
СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ
                ГДЕ...
КАК ТАНЕЦ БЫТИЯ
ТАНЦУЕТ В НАШЕМ
              СУЩЕСТВЕ

КАК СТИХ РОЖДАЕТСЯ
НА МЕСТЕ
ГДЕ КОГДА-ТО БЫЛА ЛЕНЬ...
ИЗ ОБОЛОЧКИ-СКОРЛУПЫ
ВЫХОДЯТ
 ВСЕ ПРЕСТОЛЫ НАШИ
  БРОДЯЧИИ ПЕЧАТИ
    КАЖДЫЙ
           БОЖИЙ ДЕНЬ!


Рецензии