41

Хочется думать о новой войне,
только так сладко миноры звенят,
только по горлу сочится коньяк,
чтоб закружить меня в сказочном сне...
хочется думать о новой весне.
Только так славно покрышки шуршат,
только в ракушке замкнулась душа
и не желает быть снова в огне.
Хочется пальцев на новой струне,
чтобы сыграть, что еще не играл,
Только наскучил мне этот металл.
Что приготовит мне в жизни мой рок?
Знает об этом, должно быть, лишь Бог,
но не расскажет, конечно же, мне.


Рецензии