Какое чудо наша Планета!

Какое Чудо наша Планета -
Ведь только на ней воплотились те,
Кто создан по Образу и по подобию,
Кто с БОГОМ и Богом назван уже!

Все, кто Великий ИСТОК осознал,
Которого нет ни у кого, и счастлив
Лишь тот, кто открыв в себе Бога,
С Верой и Правдой по жизни шагал!

И вот Вселенная и наша Планета
Стали меняться в Движении своём –
Скоро в Пространство, в ином измерении,
Вместе с Планетой своею войдём!

Там Мир Добра и Справедливости,
Новый Мир Братства в Духе людей –
Тех, в ком свершилось Чудо Прозрения,
Тех, кто сегодня стали мудрей!

15.01.15.


Рецензии