Ветерок а
На меня, как утром – иней,
Хворь эпохи оседает:
Доктора её не снимут,
А она на сердце давит,
Дрелью болей зубы крошит,
Наливает в ноги стужу,
Поясницу так утюжит,
Что не ведаю подмоги,
Затормаживает память
И усердно ум треножит –
Принуждает в старость падать,
Мол, никто мне не поможет;
То – не я, она – стареет,
Как портрет у Дори Грея.
Свидетельство о публикации №115060803280
Радости и добра Вам!
С теплом и улыбкой.
Васютинская Галина 27.07.2016 22:59 Заявить о нарушении