Сирень

Сорву  я охапку сирени 
И  чудную  песню  спою- 
О том,как с тобою мечтали
Построить на благо семью. 
И пусть ароматы наполнят
Волшебную  нашу  мечту,
А  я сохраню непременно
Наивную  ту  чистоту...
И как небесный подарок,
Я в сердце своём берегу
Чарующий  запах  сирени
В забытом весеннем саду.


Рецензии
Красивое стихотворение!Удачи вам и всего самого светлого!

Максим Иосифович Ролик   09.06.2015 05:35     Заявить о нарушении