Душа моя, Любовь моя

Душа моя, Любовь моя, лишь ты в моём уме и сердце!
Вошла как в тёплый дом уютный и всё пространство заняла.
Согрела сердце мне Любовью, прикрывши за собою дверцу
Всё пламя сердца сохранила и мне с Любовью отдала.

А я очнулся, встрепенулся, теплом Любви твоей согретый
Сгорели все мои печали в пожаре пламенной Любви
Мы навсегда с тобою рядом, не смогут разлучить нас дали
И мы с тобой душой единой в ворота вечности вошли

12.07.2014


Рецензии