В твоих глазах я утопаю

В твоих глазах я утопаю.
От взгляда мысли потеряв.
Что происходит? Я не знаю.
Живу, себя не показав.

Смотрю в бездонные глаза
И нахожу всё пониманье.
Давно мной пролита слеза.
Горят в душе воспоминания.

Ну почему ответ такой?
Какой поступок ожидаю
Готов открыться, быть любой,
За взгляд...улыбкой провожаю

Как верно выбраны слова.
Мечтою окрыляем душу.
Любовь для каждого жива.
Летит, её я только вижу.


Рецензии