В предверии перемен

Мир застыл в Перемен ожидании
И грядёт возмущение Небес:
Сколько знающий, слышащих это,
Сколько замерло ждущих Сердец…

Наша жизнь – полигон испытаний:
Свет, когда-то сошедший с Небес,
Пронести мы должны не утратив,
Чтоб вернуть Небесам этот Свет!

Сокровенное людям открыто:
Нам Господь этот Мир даровал,
Чтобы жили, любили, творили –
Эту Истину Он не скрывал…

Все для нас в этом Мире чудесном!
Так позвольте спросить, почему
Не сумели беречь, приумножить,
Чтобы не было грустно Творцу?

Ты прости нас, Отец, за неверие,
За несбывшуюся Мечту …
И за то, что стоим перед дверью,
У Вселенной на самом краю…

Нам открыть эту дверь очень надо,
Чтоб своих непослушных детей,
Ты увидел и принял с отрадой,
Наши Души согрел поскорей.

Есть Надежда, что Ты нас услышишь,
И в Любви сохранишь на века –
И Планету, и расу Шестую,
Что из Пятой родиться должна!

Мир застыл в ожидании чуда
И Надежда, конечно, дана:
Только вспомните, люди, о Боге –
Докажите, что ВЕРА жива!


Рецензии