Объяснение
Ведь он создал меня из вселенской пыли.
Я лишь атом, волшебный гвоздь,
проводник справедливой силы.
Нет ни истин, ни нерушимых клятв.
Я беспечно в себе обрекаю бурю
на рождение множества Ботхисатв
и на пламенный перестрел с Амуром.
Из потока частиц беру
и сплетаю небесный кокон,
чтобы избранным по добру
и по счастью был саван соткан.
Не сломать меня, не исчерпать.
Ты не бойся, таким как я порукой
на себе невидимую носить печать,
чтобы узнанным быть по звуку.
Свидетельство о публикации №115060803193